叶修就是叶修。他就是他。
 

【周叶】夏日情侣第一题——此等酷暑,快来抱一个

为啥我又发短篇了呢?因为,我写了三万多的《时间线》……一不小心被我剪切了,然后一不小心就找不见了。

呵呵呵呵呵呵呵。简直要为我的智商点蜡。

所以最近只好发短篇聊以自慰。三万多,就算补也得补一阵吧。况且我快期末了。

我简直了,自己都想抽自己。

所以,大家请原谅我吧。



    


    “我去……”

    叶修刷了一上午的本终于在中午的时候决定下楼买一包烟顺便吃个饭,结果刚一露头就差点被大得不可思议的日头给直接晒回来。

    “我靠这温度,哥身上撒点儿盐回来就能直接吃自己了。”叶修抬手抹了一把汗,看着日头墨迹了半天,最终还是撒哒着人字拖出了楼梯口。

    小周不在嘴巴已经很寂寞了,再没有烟抽……

    话虽是这么说没错,可真让叶修这个在空调房里坐了一上午的死宅如此大喇喇的沐浴阳光,即便时间不长他也依然有点扛不住。等到他买了烟提着饭回来的时候,纵使嘴里咬着冰棍,叶修的上衣背后也已经湿透了。

    “空……调……哥……来……了……”叶修有气无力地拿钥匙开了门进去,刚一关上门就猝不及防的被拥进了一个怀抱里,吓得他“哎呦”了一声,差点把冰棍扔地上。

    周泽楷肩膀宽阔双臂有力,怀里带着太阳的味道,他本身体温偏低,身上汗也不多,回来吹空调吹了没多会儿胳膊就有点凉。他眼睛亮亮的,将脸贴在叶修脸颊上,亲昵的蹭了蹭,像极了安静听话的大狗。

    不过叶修完全没心思欣赏此等美色,对于周泽楷凉凉的胳膊也完全不感冒。“小周松手松手!”他抬手很干脆的推开周泽楷,把手里的饭扔在桌子上,直接扑向了空调的怀抱;他在空调风口下面盘腿一坐,叼着冰棍揉了揉汗津津的脖子,发出了一声满足的叹息。

    周泽楷显然对于叶修从他怀里挣出去表示有些遗憾,他抿了抿嘴唇,跟过去在叶修旁边坐下,拿遥控调了空调风向,把叶修往自己这边拉了拉,“会感冒……”

    叶修笑眯眯的把手里还剩最后一口的冰棍递到周泽楷嘴边,问道:“小周什么时候回来的?”

    “刚刚……”周泽楷把棍子上有点化了的冰咬干净,鼓了鼓腮帮子,接着又伸手去搂叶修的腰。

    “哎哎哎,”叶修再次很不给面子的把周泽楷的爪子拨拉开,“不准抱啊,哥热,你一贴上来更热。”

    “前辈……”周泽楷出差出了两天,一下飞机回来就顶着大日头往家赶,结果这人是见着了,还不给碰。他委委屈屈的叫了一声,但还是听话的收回了手。

    叶修看着老老实实盘着腿耷拉着肩膀的周泽楷,忍不住偷偷笑了笑;他把冰棍的棍子扔掉,老神在在的拍了拍手,坐着不出声。周泽楷也摸不透叶修到底在想什么,他又不是个擅长说话的,也只好跟着坐在原地不出声。

    整个房间里只剩下空调制冷的轻微嗡嗡声。

    不知过了多久,叶修终于动了。他伸了个懒腰,从口袋里掏出烟来点上一支,往空中长长的吐了一口烟,接着冲坐在一边看着他的周泽楷伸出了双手,“来吧。”

    周泽楷直接被叶修这个动作弄懵了,眨巴了眨巴眼睛,声音不大的“啊?”了一声。

    “抱啊。”叶修左手夹着烟,又冲周泽楷抬了抬胳膊,语气听着吊儿郎当,老脸上却红了一块,“现在凉快了,可以抱了。”

    话音刚落就被年轻的小男朋友结结实实的抱了个满怀。

    “哎呦轻点扑你。”叶修语带笑意,抬手揉了揉周泽楷毛毛的头。

    周泽楷终于踏实下来,可以踏踏实实的把脸埋进叶修颈窝里。叶修一手拿着烟,一手搂着他的背,有一下没一下的拍着,像在哄小孩子;周泽楷任由他拍,脸贴着他的脖子。叶修刚出了一身汗,脖子上还有点潮乎乎的,带着淡淡的、好闻的汗味,再混杂上烟味,暧昧的让周泽楷简直迷恋到骨子里去。他又忍不住蹭了蹭,蹭的叶修笑了出来,说着“怎么跟小狗似的老是蹭”抬手拍了他的后脑勺。

    周泽楷突然觉得很幸福。


    “出差累不累?”

    “还好……”

    “吃饭没有?我买了点儿,不一定够,早知道你中午回来就给你买螃蟹了。”

    “我去买……”

    “算了算了,晚上凉快了再出去吃吧,中午先凑活凑活得了。”

    “想……吃前辈……”

    “吃你妹啊吃你个熊孩子一天到晚不学好。别亲了!热!”

    “有空调……”

    “有空调也不行!以后哥说热你就得给哥撒手。夏天太热,身体接触禁止。”

    “…………”

    “我靠好好听哥说话啊小周你……唔唔唔!”

    所以,因为天气热而不想拥抱这种问题在小周这种行动派面前根本不算问题啦……


评论(10)
热度(71)
© 神说要有光 | Powered by LOFTER